优游登录

江陵县召开沙岗镇全域国土综合整治项目初步方案征求意见工作会

信息来源: 江陵县国土整治局 | 发布时间: 2021-02-09 09:51

2月8日,县政府主持召开了2021年度江陵县沙岗镇全域国土综合整治项目推进会,16家项目设计实施紧密相关的单位参会。

会上,设计单位通PPT 、三维模拟的方式,详细描述性汇报了该项目实施方案初步编制成果,以及项目实施后的预期效益。各参会单位结合本般身职能特点进行了广泛激烈的讨论发言,重点围绕项目资金来源、实施重点、深度融合及综合协调等方面提出系列建设性意见和建议,并纷纷认可了该项目实施必要性和重要性,表示将大力支持。

据悉,2021年度江陵县沙岗镇全域国土整合整治项目建设规模7.7万余亩,拟投资5.4亿元。按照山水林田湖草系统治理的理念,通过全域规划、整体设计、综合治理,优化生产生活生态空间,着力解决耕地碎片化、空间布局无序化、资源利用低效化、生态质量退化等问题,努力打造集约高效的生产空间、宜居适度的生活空间、山清水秀的生态空间,为推进江陵县高质量发展提供有力支撑。

据了解,此次征求意见后,项目设计方将结合各部门意见调整修正方案,为该项目在市、省竞争性申报审批成功奠定基础。

    打印|关闭
    触碰右侧展开