优游登录

江陵县召开2021年招商引资重点项目推进政企座谈会

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-02-02 08:31

为进一步推进项目建设和招商引资工作,深入了解企业发展中存在的困难和问题, 1月30日下午,江陵县召开2021年招商引资、重点项目推进政企座谈会。县领导刘勇、李静芹、李先刚、朱瑞模、汪新华、杨征民、徐驰、魏平、薛文新、周凯参加座谈。

县委书记刘勇在会上要求,要聚首江陵共享发展。当前江陵的变化有目共睹,发展条件显著改善,交通条件得到拓展提升,城乡面貌焕然一新,干事创业氛围更加浓厚。企业得到长足发展,实力越来越强,产业体系逐步健全。要携起手来共克时艰,各职能部门要进一步增强服务观念,及时解决企业反映的问题,让企业在江陵办事更加便捷,持续优化营商环境,进一步营造招商、安商、亲商、护商的浓厚氛围。要坚定信心共赢未来,希望各企业加快项目建设、做到诚信守法、承担社会责任,根据企业实际持续投身脱贫攻坚、乡村振兴、公益事业中去,推动江陵更好更快的发展。

会上,荆州煤炭港务有限公司、湖北华电江陵发电厂、华鲁恒升等15家受邀企业代表畅所欲言,就企业发展现状和存在的问题等进行了交流。

    打印|关闭
    触碰右侧展开