优游登录

江陵县召开2021年度政府拟投资项目专题会

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-02-09 10:55

2月5日,江陵县召开2021年度政府拟投资项目专题会。县领导刘勇、李静芹、杨征民、陈明宇、周凯、张海涛、梁世兴、涂阳慧、欧阳春参加会议。

县委书记刘勇在会上强调,抓发展,首要在于抓投资。2021年是“十四五”开局之年,各地各部门要高度重视,超前谋划推进投资和重点项目建设工作;要把工作拿在手上亲自抓,保证专人分工负责;要坚持“四资”并抓,积极做好招商引资、向上争资、民间投资、政府投资等工作;要科学分析招商引资的优势劣势,创新方式方法,落实招商引资政策,理顺体制机制,抓好统筹协调;要抓住发展机遇,补齐项目建设短板;要加强资金、用地、征地拆迁等要素保障,加快项目建设;要进一步优化营商环境,增强服务观念,坚持换位思考,转变观念,及时协调解决企业存在的困难和问题,减少办事环节和办事程序;要严格考核结账,坚持目标导向、效果导向、实绩导向,增强争先进位的意识,确保“十四五”开好局,起好步。

会议听取了2021年度固定资产投资计划等情况汇报,研究了2021年度政府拟投资项目建设工作。

    打印|关闭
    触碰右侧展开