优游登录

曹广晶调研江陵:加快发展多式联运 加快建设现代产业体系

信息来源: 县煤电煤化指挥部办公室 | 发布时间: 2021-02-02 11:20

1月6日,副省长曹广晶到江陵调研港口建设、多式联运等工作情况。他强调,要抢抓浩吉铁路开通带来的北煤南运历史机遇,加快发展多式联运,加快建设现代产业体系,推动工业高质量发展,奋力实现“开门红”。省政府副秘书长钟芝清,市领导周志红、张远梅,县领导刘勇、李静芹、徐驰、薛文新、梁世兴参加调研。

曹广晶一行先后来到荆州煤炭铁水联运储配基地堆场、码头和翻车机房建设现场,详细了解荆州煤炭铁水联运储配基地项目建设、多式联运、江陵绿色能源化工产业园规划和建设等情况。

曹广晶强调,荆州江陵绿色能源化工产业园是全省重点项目,对保障全省能源供应和煤化工产业发展具有重要意义,省直相关部门要争取将其纳入国家“十四五”规划,帮助地方解决招商引资及项目建设中存在的问题,促进项目早建成、早投产、早见效。江陵县要进一步优化营商环境,为企业发展和招商引资创造更好条件,推动经济社会高质量发展。

    打印|关闭
    触碰右侧展开